食部会 食部会

2016/08/10

高圧技術活用促進支援事業説明会を開催しました

 

「~高圧処理技術で食品の高付加価値化を!!~ 高圧技術活用促進支援事業説明会」
を開催しました!

 

商品があふれる中、商品戦略の差別化にお悩みの方他社との連携等で特長ある商品開発や効果的な販路開拓を行いたい方におススメです!

高圧処理技術に興味のある方はもちろん、技術はよくわからないけど食品や商品の新しい情報をキャッチしたいという方もお気軽にご参加ください!

 

—————————————————————————————————–
■日時:平成28年8月29日(月)

   13:30~16:30(受付/13:00~)

■場所:クロスパルにいがた 4階映像ホール
   (新潟市中央区礎町通3ノ町2086)
   https://www.city.niigata.lg.jp/chuo/shisetsu/manabi/shiminkaikan/syougaigakusyuu_cpn.html

 

■内容:
 ≪第1部≫「高圧食品とは?」

 ≪第2部≫・「高圧食品開発支援事業」について
      ・「作る」と「売れる」、「売れ続ける」をサポートする専門家紹介

 ≪第3部≫専門家による相談対応(希望者のみ)

 

■主催:(一社)健康ビジネス協議会
■後援:(公財)にいがた産業創造機構 ※予定

■申込み:下記4項目を記載の上、8月23日17:00までにメールにてお申込ください。
 (1)会社・団体名
 (2)参加者全員の氏名
 (3)電話番号
 (4)専門家への相談希望の有無

 ◇申込み先:食の高付加価値化研究所(担当:椎葉)
 ◇アドレス:faohv.lab@gmail.com

チラシダウンロードはこちら