時代とともに変化する生活文化、地球環境に対応するため、食に携わるプロフェッショナルが「研究、開発、栽培、加工、流通」など、それぞれの立場・視点から課題に取り組んでいます。
2015/12/17
健康食品開発について企業が抱える課題や事例紹介に関する講演とセミナーを開催しました。
付加価値のある健康食品開発を目指している会員企業の迷いや、課題に対して、
実務経験ある講師を迎えて講演・セミナーを開催しました。
【日時】 平成28年1月21日(木) 15時30分 ~ 17時30分
【場所】 万代島ビル6階会議室 (新潟市中央区万代島5番1号)
【講師】 荒木 匡氏 株式会社BMEシニアコンサルタント
城西大学非常勤講師
概要はこちらからダウンロードをお願いします。→ 【概要】健康食品開発事例講演・セミナー(280121)