各分野における実務経験豊富な講師を招き、健康ビジネスの市場や動向、商品開発についてのセミナー・講演会を開催。
2019/12/16
令和2年2月5日(水)に第2回食部会セミナー「HACCPとは、その導入に必要なもの」を開催します!
今回は、講師に日本でのHACCP導入の第一人者である新潟薬科大学 応用生命科学部 教授で
(一社)日本HACCPトレーニングセンター 理事長の浦上 弘 氏をお迎えし、
「HACCPとは、その導入に必要なもの」と題してお話を頂きます。
2020年6月にHACCP義務化の法令施行が迫り、厚労省のホームページには多くの手引書が公表されています。
食品事業者の方には、義務化にどう対応すべきか苦慮されている方も多いかも知れません。
また、導入を試みたものの成功しなかった方もおられるかも知れません。
HACCP導入の鍵は人材の育成であること、何が導入を阻害するのか、などをお話いただきます。
参加費は無料ですので、日本でのHACCP導入の第一人者である浦上 弘 氏の講演を聞ける貴重な機会を
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
日程:令和2年2月5日(水) 14:00~17:00(受付13:30~)
場所:万代島ビル6階会議室(新潟市中央区万代島5-1)
内容:
下記相談シートに必要事項を記入の上、事務局までメールかFAXにてお送り下さい。
時間等は追ってご連絡させていただきます!
→チラシ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
お申し込み・お問い合わせ
(一社)健康ビジネス協議会事務局 大上
TEL:025-246-4233
FAX:025-250-1117
Mail:info@kenbikyou.jp