食部会 食部会

2021/04/20

【報告】「災害時の食の備えに関するガイドライン(新潟モデル)」を作成しました

令和2年度ガイドライン

 

令和2年度 関東経済産業局 地域企業イノベーション支援事業「災害時の『食』に

関する新潟モデル開発プロジェクト」では、令和2年度の活動の成果を踏まえ

「災害時の食の備えに関するガイドライン(新潟モデル)」を取りまとめ、

プロジェクトの委託元である経済産業省に、成果資料として報告いたしました。

 

行政だけでなく県民や事業者、関係機関も含めて必要な取り組みをまとめた、

わかりやすいガイドラインとなっておりますので、ぜひご一読いただき参考に

していただければ幸いです。

 

災害時の食の備えに関するガイドライン(新潟モデル)

 

 

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一般社団法人 健康ビジネス協議会
災害時の「食」に関する新潟モデル開発プロジェクト

事務局:佐々木・熊倉
TEL:025-246-4233

Mail:info2@kenbikyou.jp
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