時代とともに変化する生活文化、地球環境に対応するため、食に携わるプロフェッショナルが「研究、開発、栽培、加工、流通」など、それぞれの立場・視点から課題に取り組んでいます。
2015/12/25
当協議会が法人会員となる連携を深めている日本災害食学会では
震災対策技術展のブースにて法人会員合同展示企画を行います。
学会ブース内には当協議会スペースを設け、当協議会の災害食に関する取り組みや
会員企業の災害食の紹介を行いたく、災害食を出展する会員企業を募集しております。
皆様からのお申込みをお待ちしております。
【日時】 平成28年2月4日(木) ~ 2月5日(金) 両日とも10:00 ~ 17:00
【会場】 パシフィコ横浜 展示ホールB
【主催】 「震災対策技術展」横浜 実行委員会
【後援】 内閣府(防災担当)ほか関係省庁、自治体、学会、日本災害食学会
【出展料】 無料 ※但し、商品の配送料・サンプル等は各自負担
【応募方法】 出展申込票にご記入のうえ、メールにてお申込みください。
【締切り】 平成28年1月19日(火) ★出展希望多数の場合は抽選とさせていただきます。
【申込み方法】 第20回「震災対策技術展」合同展示 出展申込票に必要事項をご記入のうえ、
メールにてお申込みください。→ 【申込書・要項】横浜震災対策技術展